Синнабоны, булочки с корицей без дрожжей и яиц

Фото к рецепту: Синнабоны, булочки с корицей без дрожжей и яиц

Домашняя

40 мин.

12

Простой

4259

0

0

15 сентября 2017, 21:37

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать пастообразный творог, простоквашу, сахар, масло и взбить миксером.

Просеять в другую миску муку, разрыхлитель и соду.

Всё соединить и замесить тесто при необходимости добавить немного муки.

Готовое тесто оставить на столе минут на 10.

Раскатать пласт, смазать маслом мягким и посыпать сахаром смешанным с корицей и орехами, свернуть в рулет.

Поделить на части, у меня 12.

Выпекать при 180-200С 25-30 минут.

По желанию полить соусом или просто смазать маслом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0532
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru