Синнабоны, булочки с корицей без дрожжей и яиц

Фото к рецепту: Синнабоны, булочки с корицей без дрожжей и яиц

Ингредиенты

  • 320 гр. пастообразного творога
  • 160 гр. кислого молока
  • 100 гр. сахар
  • 8 ст.л. сливочное масло
  • 3 ст. муки + горсть на замес
  • 2 ч.л. разрыхлитель
  • 1/2 ч.л. сода
  • ванилин 10 гр.
  • начинка
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 100 гр. сахар коричневый
  • 100 гр. перемолотые орехи
  • 10 гр. корицы (2 пакетика)
  • сверху полила сметана + сахарная пудра

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать пастообразный творог, простоквашу, сахар, масло и взбить миксером.

Просеять в другую миску муку, разрыхлитель и соду.

Всё соединить и замесить тесто при необходимости добавить немного муки.

Готовое тесто оставить на столе минут на 10.

Раскатать пласт, смазать маслом мягким и посыпать сахаром смешанным с корицей и орехами, свернуть в рулет.

Поделить на части, у меня 12.

Выпекать при 180-200С 25-30 минут.

По желанию полить соусом или просто смазать маслом.


Marilesya

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 12

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты