Синнабоны, булочки с корицей без дрожжей и яиц
Ингредиенты
- 320 гр. пастообразного творога
- 160 гр. кислого молока
- 100 гр. сахар
- 8 ст.л. сливочное масло
- 3 ст. муки + горсть на замес
- 2 ч.л. разрыхлитель
- 1/2 ч.л. сода
- ванилин 10 гр.
- начинка
- 2 ст.л. сливочного масла
- 100 гр. сахар коричневый
- 100 гр. перемолотые орехи
- 10 гр. корицы (2 пакетика)
- сверху полила сметана + сахарная пудра
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать пастообразный творог, простоквашу, сахар, масло и взбить миксером.
Просеять в другую миску муку, разрыхлитель и соду.
Всё соединить и замесить тесто при необходимости добавить немного муки.
Готовое тесто оставить на столе минут на 10.
Раскатать пласт, смазать маслом мягким и посыпать сахаром смешанным с корицей и орехами, свернуть в рулет.
Поделить на части, у меня 12.
Выпекать при 180-200С 25-30 минут.
По желанию полить соусом или просто смазать маслом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки