Синнабоне - вкусные булочки с корицей и маскарпоне

Фото к рецепту: Синнабоне - вкусные булочки с корицей и маскарпоне

Домашняя

150 мин.

8

Простой

2202

1

1

30 сентября 2019, 09:05

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В миску с теплым молоком высыпаем дрожжи, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки.

Перемешиваем и убираем в теплое место на 30 минут,чтобы дрожжи активировались.

В отдельную миску разбиваем яйца, добавляем сахар 1,5 ст.л., соль 0,5 ч.л. и тщательно перемешиваем.

Затем добавляем растопленное сливочное масло 50 гр.

Потом добавляем активированные дрожжи.

Перемешиваем.

Добавляем просеянную муку 500-550 гр. и замешиваем тесто.

Замешиваем минут 15.

Тесто должно быть мягким и не прилипать к рукам.

Кладем тесто в миску и укрываем.

Убираем в теплое место на 1,5 часа.

Тесто должно увеличиться в объеме в 1,5 или 2 раза.

Через 1,5 часа выкладываем тесто на стол, обминаем и оставляем на 10-15 минут.

Готовим начинку:

В миску высыпаем тростниковый сахар и корицу.

Перемешиваем.

Отдохнувшее тесто раскатываем в прямоугольник.

На видео размер 40 на 50 см.

Раскатанное тесто смазываем мягким сливочным маслом 70 гр.

Смазанное тесто посыпаем посыпкой (сахар,корица).

Тесто сворачиваем в рулет.

Нарезаем на ровные части.

Выкладываем на противень смазанным растительным или сливочным маслом и оставляем отдохнуть 20 минут.

Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 25-30 минут.

Готовим до румяности.

Готовим крем:

В миску высыпаем сахарную пудру, ванильный сахар, добавляем мягкое сливочное масло 50 гр. и маскарпоне.

Перемешиваем.

Потом взбиваем миксером 10 минут.

Достали из духовки наши булочки и даем остыть 5-10 минут. Булочки смазываем кремом.

Видео рецепт

Дополнительная информация

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели