Тающие теплые булочки с корицей - синнабоны

Фото к рецепту: Тающие теплые булочки с корицей - синнабоны

Домашняя

Простой

5294

1

3

09 декабря 2020, 18:56

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры

1 В чашку просеиваем 400 гр. муки, добавляем дрожжи, сахар, соль, перемешиваем венчиком.

2 Добавить теплое молоко, растопленное сливочное масло, яйцо.

Замесить тесто, при необходимости добавить ещё муки, вымешивать 5-10 минут.

3 Тесто мягкое и не липнет к рукам.

Чашку смазываем растительным маслом, тесто выкладываем в чашку, накрываем пленкой, оставляем примерно на 1 час в теплом месте для подъема.

4 Приготовить начинку.

В чашке смешать корицу и коричневый сахар.

5 Стол припыляем мукой выкладываем тесто, раскатываем пласт толщиной 5 мм, придавая форму прямоугольника. Раскатанное тесто смазываем мягким сливочным маслом, не доходя до края 2 см.

Оставляем их чистыми, чтобы потом скрепить рулет.

Сверху равномерно посыпаем начинкой.

6 Плотно скручиваем тесто в рулет.

Наметьте разрезы будущих булочек, чтобы булочки были одинакового размера, нарезаем их острым ножом.

Получается 12 булочек.

7 Застелить форму пергаментной бумагой, раскладываем булочки так, чтобы между ними было расстояние.

Накрываем булочки пленкой и оставляем на расстойку на 40 минут.

Выпекать булочки в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут, до первого румянца.

8 Приготовим крем.

В чашку выкладываем сливочный сыр, мягкое сливочное масло, сахарную пудру, ванильный сахар.

Смешиваем все ингредиенты миксером до однородного состояния.

9 Булочки приготовились достаем из духовки.

10 На горячие булочки выкладываем крем и обильно смазываем.

11 Подавайте булочки теплые.

Приятного аппетита! Желаю побольше вкусных и красивых рецептов!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru