Ингредиенты

  • капуста белокачанная
  • соль
  • яйца
  • панировочные сухари
  • масло растительное для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Маленькие головки капусты (диаметром 10-15 см) отвариваем в подсоленной воде 5-7 минут почти до готовности.

Режем капусту на 6-8 частей дольками.

Яйца взбиваем.

Капусту обмакиваем в яйца, затем в панировочные сухари и обжариваем на растительном масле со всех сторон до румяной корочки.

Подавать со сметаной или майонезом. Можно отдельно, можно с гарниром.

Смачного!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

мама макса
19.12.2007 18:43
Ответить
Прикольный рецептик, я тоже так делаю, только варю капусту листьями , потом каждый листик сворачиваю конвертиком, а дальше как у Вас - яйцо плюс панировка. Получаются капустные биточки. Очень легкое и вкусное блюдо.
pti_za
19.12.2007 19:11
Ответить
Я делаю и так, но это дольше, а времени всегда не хватает! :)
skoslik
19.12.2007 20:23
Ответить
Отличное блюдо, красивое и вкусное. Проверено!:)5!
bart
20.12.2007 01:05
Ответить
Обязательно попробую.Взяла рецепт.5
natalina
20.12.2007 04:08
Ответить
знаю, это вкусно!!!! 5!
zooz
20.12.2007 08:16
Ответить
Вкусненько :)
mara
23.12.2007 16:18
Ответить
Мои любят такую капустку 5
JJJJJJJJJJJ
02.04.2008 18:55
Ответить
А я и все женщины в нашей семье делаем также как Вы, Татьяна! Это рецепт бабушки. Спасибо! Вам 55555
гетьмановна
06.11.2008 17:29
Ответить
5!Вкуснятина!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели