Вкусная капуста
Вкусная капуста белокачанная, обжаренная на растительном масле с яйцами, соленая и вPanировочных сухарях. Узнайте лучший рецепт для сытного блюда!

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Маленькие головки капусты (диаметром 10-15 см) отвариваем в подсоленной воде 5-7 минут почти до готовности.
Режем капусту на 6-8 частей дольками.
Яйца взбиваем.
Капусту обмакиваем в яйца, затем в панировочные сухари и обжариваем на растительном масле со всех сторон до румяной корочки.
Подавать со сметаной или майонезом. Можно отдельно, можно с гарниром.
Смачного!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
мама макса
Ответить19.12.2007 18:43
Прикольный рецептик, я тоже так делаю, только варю капусту листьями , потом каждый листик сворачиваю конвертиком, а дальше как у Вас - яйцо плюс панировка. Получаются капустные биточки. Очень легкое и вкусное блюдо.
pti_za
Ответить19.12.2007 19:11
Я делаю и так, но это дольше, а времени всегда не хватает! 

skoslik
Ответить19.12.2007 20:23
Отличное блюдо, красивое и вкусное. Проверено!
5!

bart
Ответить20.12.2007 01:05
Обязательно попробую.Взяла рецепт.5
natalina
Ответить20.12.2007 04:08
знаю, это вкусно!!!! 5!
zooz
Ответить20.12.2007 08:16
Вкусненько 

mara
Ответить23.12.2007 16:18
Мои любят такую капустку 5
JJJJJJJJJJJ
Ответить02.04.2008 18:55
А я и все женщины в нашей семье делаем также как Вы, Татьяна! Это рецепт бабушки. Спасибо! Вам 55555
гетьмановна
Ответить06.11.2008 17:29
5!Вкуснятина!