Вкусная капуста
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Маленькие головки капусты (диаметром 10-15 см) отвариваем в подсоленной воде 5-7 минут почти до готовности.
Режем капусту на 6-8 частей дольками.
Яйца взбиваем.
Капусту обмакиваем в яйца, затем в панировочные сухари и обжариваем на растительном масле со всех сторон до румяной корочки.
Подавать со сметаной или майонезом. Можно отдельно, можно с гарниром.
Смачного!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
мама макса
Ответить19.12.2007 18:43
Прикольный рецептик, я тоже так делаю, только варю капусту листьями , потом каждый листик сворачиваю конвертиком, а дальше как у Вас - яйцо плюс панировка. Получаются капустные биточки. Очень легкое и вкусное блюдо.
pti_za
Ответить19.12.2007 19:11
Я делаю и так, но это дольше, а времени всегда не хватает!
skoslik
Ответить19.12.2007 20:23
Отличное блюдо, красивое и вкусное. Проверено!5!
bart
Ответить20.12.2007 01:05
Обязательно попробую.Взяла рецепт.5
natalina
Ответить20.12.2007 04:08
знаю, это вкусно!!!! 5!
zooz
Ответить20.12.2007 08:16
Вкусненько
mara
Ответить23.12.2007 16:18
Мои любят такую капустку 5
JJJJJJJJJJJ
Ответить02.04.2008 18:55
А я и все женщины в нашей семье делаем также как Вы, Татьяна! Это рецепт бабушки. Спасибо! Вам 55555
гетьмановна
Ответить06.11.2008 17:29
5!Вкуснятина!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты