Фото к рецепту: Винегрет

Домашняя

60 мин.

4

Простой

3241

0

2

07 декабря 2021, 08:02

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Перед приготовлением салата необходимо отварить морковь, картофель и свеклу.

После варки овощи остудить и тщательно почистить.

После чистки необходимо порезать отваренные ингредиенты и огурцы на кубики.

Огурцы при необходимости почистить от кожуры.

Капусту порезать.

Свеклу в отельной миске залить небольшим количеством масла.

В общей емкости соединить все ингредиенты.

Добавить зеленый горошек.

Для салатной заправки понадобится растительное масло, уксус и горчица.

Соединяем и тщательно перемешиваем.

По вкусу добавляем сахар и соль.

Заправляем салат и винегрет готов!

Для подачи поджариваем тосты из серого хлеба и выкладываем на них очищенную мойву.

Винегрет можно подать порционно на пергаментной бумаге или тарелке, салат выкладываем через сервировочное кольцо. Подаем с тостами с малосольной рыбой.

Приятного Аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Винегрет яркий представитель русской кухни — обилие варёных овощей, яркая кислинка от соленых огурцов и квашенной капусты, сытная заправка из растительного масла.

Но немногие знают, как правильно и вкусно приготовить салат, чтобы порадовать всю семью. 

Многочисленные опыты приготовления позволили мне вывести идеальный рецепт Винегрета.

Я с радостью делюсь им с Вами!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0695
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru