Картофель запеченный в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель (лучше мелкий) хорошо промываем, не чистим, режем на половинки.

Если картошка очень мелкая, можно готовить целую.

Картофель кладём в жаропрочную форму, поливаем оливковым масло, посыпаем сухим чесноком, чёрным молотым перцем и солью.

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

В процессе запекания картофель несколько раз перемешиваем, тогда он равномерно подрумянится со всех сторон.

За 5-7 минут до готовности посыпаем картофель тёртым пармезаном.

Получается вкуснейшая запеченная картошечка под сыром пармезан.

Приятного аппетита! С наступающими праздниками!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0797
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru