Картофель с беконом, запеченный в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Снимаем с картофеля кожуру, моем и делаем на нем надрезы в виде гармошки путем нарезания поперечных полосок.

Режем лук кольцами.

Нарезаем кусочки бекона под размер отверстий в картофеле.

Укладываем в картофель бекон и лук, чередуя слои.

Смазываем посуду для запекания растительным маслом, укладываем картофель и посыпаем его сверху крупно натертым сыром.

Помещаем в духовку на 45 минут при температуре 200 градусов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru