Картофель, запеченный в духовке с ароматными травами
Ингредиенты
- картофель молодой – 6-8 шт.
- масло сливочное – 150 гр.
- приправа для картофеля – 2 ч.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель хорошо вымыть и нарезать кружочками, толщиной 1-1,5 см.
Кожуру с картофеля не очищаем.
Мягкое сливочное масло смешать с приправой для картофеля или любыми другими приправами на ваш вкус.
Нарезанный картофель выложить на противень, посолить по вкусу и смазать сливочным маслом с приправой.
Запекать картофель в предварительно разогретой духовке до 200 градусов до готовности, ориентируйтесь на свою духовку.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты