Картофель, запеченный в духовке с ароматными травами

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель хорошо вымыть и нарезать кружочками, толщиной 1-1,5 см.

Кожуру с картофеля не очищаем.

Мягкое сливочное масло смешать с приправой для картофеля или любыми другими приправами на ваш вкус.

Нарезанный картофель выложить на противень, посолить по вкусу и смазать сливочным маслом с приправой.

Запекать картофель в предварительно разогретой духовке до 200 градусов до готовности, ориентируйтесь на свою духовку.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0398
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru