Молодой картофель с кабачками и хлебной крошкой, запечённые в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок порезать крупными кусочками.

Молодой картофель хорошо промыть (от кожицы я не очищаю).

Мелкий оставить целиком, если покрупнее, разрезать на желаемое количество долек.

Смешать резаную зелень, тертый чеснок, соль, специи и растительное масло.

Добавить к овощам, размешать.

Несколько кусочков белого хлеба или батона измельчить в блендере до состояния крупной крошки.

Положить крошку к овощам, размешать.

Выложить в форму одним слоем и запекать в разогретой до 190 градусов духовке до готовности (обычно минут 40).

Подробнее смотрите в видео.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Блюда из кабачков и молодого картофеля по-летнему вкусные и готовятся очень просто! Нежные кабачки с запеченной картошечкой, с хрустящей крошкой, пропитанные ароматами специй. Подавать можно как отдельное блюдо или как гарнир, хотя, с такой вкуснятиной и мясо не нужно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0441
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru