Запечённый пангасиус с картофелем и помидором в пергаменте, в духовке
Пошаговый рецепт приготовления
Помидор нарезаем слайсами.
Картофель подготавливаем чистим, промываем, обсушиваем.
И нарезаем слайсами.
Переложил в миску снова залил водой, что бы он не потемнел!
Пангасиус тоже нужно подготовить, промыть, обсушить.
В этот раз я не нарезал рыбу, так как кусочки подходили под «порционные»
Просто я посолил, и поперчил.
Заранее подготавливаем пергамент, его нужно отрезать так, что бы туда поместился картофель, рыба и помидор.
На пергамент укладываем картофель, затем рыбу, добавляем майонез, и укладываем помидор.
Закрывай «конвертик» затем берем зубочистку и максимально близко к рыбе, беремен два края, и соединяем их зубочисткой!
Перекладываем на противень, и отправляем в духовку 180 с.
У меня рыба запекалась около 40 минут.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Приветствую вас!
Я продолжаю «экспериментировать» с пангасиусом.
Вчера я приготовил «Запечённый пангасиус с картофелем и помидором в пергаменте в духовке»
Получилось как всегда на уровне, вкусно и просто!
Это блюдо можно приготовить как на семейное застолье, так на праздничный стол!
Гарнир можно и не делать, так как тут есть уже картофель!
Хороший рецептик.
Правда Пангасиуса у меня нет, но по моему и минтай или хек пойдет.
И майонез не употребляю.
По моему и со сметаной будет неплохо, если сочком лимона сбрызнуть.
Всё пошел готовить, а то слюной захлебнусь.
Ну люблю я рыбу.....:-)))