Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Натираем картофель на крупной терке.

Слегка отжимаем и сливаем лишнюю жидкость.

Добавляем к нему яйца, натертый на крупной терке сыр (который хорошо плавится).

Солим и перчим.

Все тщательно перемешаем.

Сразу идем жарить.

Как только сковорода нагрелась, наливаем растительное масло, выкладываем на сковороду картофельную массу (приблизительно 2-3 полных столовых ложки) и разравниваем.

Обжариваем до золотистого цвета на умеренном огне (4 минуты с одной стороны и 3 минуты с другой).

У меня диаметр сковороды 20 см, в результате получилось 4 лепешки.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0857
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru