Горячее блюдо из картофеля с начинкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Копченую колбасу нарезаю мелким кубиком, твердый сыр натираю на терку, пучок укропа мелко рублю.

Вчерашнее картофельное пюре разогреваю в микроволновке, если суховато добавляю к нему небольшой кусочек слив. масла, всыпаю подготовленные ингредиенты, а также яйцо, соль и перец по вкусу, еще я добавила прованских трав.

Все перемешиваю.

Разделяю на две части, к одну миску добавляю морковь по-корейски, в другую маслины, нарезанные кружочками, перемешиваю.

Делю картофель на 8 примерно равных частей и влажными руками формирую круглые заготовки, весом примерно 115 гр.

Укладываю в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

Для румяной корочки сверху, смешиваю яичный желток со сметаной и смазываю котлеты сверху.

Выпекаю на среднем уровне в режиме «конвекция» 15-20 минут, до румяной корочки сверху.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru