Блюда из картофеля от MARINA MAYOROVA
Ингредиенты
- отварной картофель 300 г
- яйцо 1 шт.
- масло оливковое 3 ст.л.
- лук 1/2 шт.
- шампиньоны 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить картофель.
Сделать из картофеля пюре, добавить масло и яйцо.
Перемешать.
Мелким кубиком порезать лук и шампиньоны.
Чеснок разрезать пополам.
Обжарить на масле с чесноком сначала лук, а потом шампиньоны до золотистости.
Добавить соль и перец.
Переложить пюре в кондитерский мешок.
Выложить на противень с бумагой в виде тарталеток с бортиками.
Отправить в духовку на 210 гр до золотистости.
Достать, разложить грибную начинку и посыпать сыром сверху.
Запекать до расплавления сыра.