Венские вафли
Ингредиенты
- мука пшеничная - 350 гр.
- масло сливочное - 150 гр.
- яйцо - 3 шт.
- сахар - 100 гр. (можно больше)
- разрыхлитель - 10 гр.
- молоко - 200 мл.
- сок лимонный - 5 мл.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Масло размягчить и растереть с сахаром.
Добавить молоко и яйца, перемешать венчиком.
В смесь добавить муку, разрыхлитель, лимонный сок и соль, тщательно перемешать до однородной массы.
Выпекать в мультипекаре 15-18 минут.
Посыпать сахарной пудрой, добавить шоколад.
Можно подавать со сливками и ягодой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты