Венские вафли

Фото к рецепту: Венские вафли

Ингредиенты

  • молоко - 0,5 литра
  • сливочное масло - 400 гр.
  • сахар - 50 гр
  • ванильный сахар - 1 ч.л.
  • соль - на кончике ножа
  • белок - 230 гр.
  • пралине или ореховая паста - 1 ст.л.
  • мука - 450 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Растопить масло, добавить молоко, ванильный сахар и пралине, помешивая нагреть.

Отставить, остудить до комнатной температуры.

В отдельной миске смешать муку и соль.

В мучную смесь добавить молочно-масляную смесь, хорошо размешать.

Взбить белки с сахаром, аккуратно размешать с тестом.

Выложить в вафельницу, посыпать коричневым сахаром и выпекать 5 минут.


Natalia Turikova

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты