Венские вафли от Любовь
Ингредиенты
- мука - 1 ст.
- разрыхлитель - 2 ч.л.
- сахар - 2 ст.л.
- соль - 0,5 ч.л.
- яйцо - 1 шт.
- молоко - 0,75 ст.
- сливочное масло - 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Яйцо взбиваем с сахаром
2. Размягчаем сливочное масло на водяной бане или в микроволновке.
3. Вливаем масло в яйца и добавляем молоко.
4. В отдельной чаше смешиваем муку, разрыхлитель и соль.
5. Смешиваем яичную смесь с мукой.
6. Тесто готово для дальнейшего выпекания.
7. Далее готовим вафли,по инструкции электровафельницы или мультипекаря.
8. По желанию украшаем: вареньем, сахарной пудрой, орехами, сгущенкой.
9. Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты