Фото к рецепту: Венские вафли

Домашняя

10 мин.

6

Простой

3650

0

1

14 февраля 2019, 06:12

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Яйцо взбиваем с сахаром

2. Размягчаем сливочное масло на водяной бане или в микроволновке.

3. Вливаем масло в яйца и добавляем молоко.

4. В отдельной чаше смешиваем муку, разрыхлитель и соль.

5. Смешиваем яичную смесь с мукой.

6. Тесто готово для дальнейшего выпекания.

7. Далее готовим вафли,по инструкции электровафельницы или мультипекаря.

8. По желанию украшаем: вареньем, сахарной пудрой, орехами, сгущенкой.

9. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели