Венские вафли
Ингредиенты
- масло сливочное -180 гр. (растопленное)
- сахар - 3 ст.л. (если вафли не сладкие то 4,5)
- творог 5% - 200 гр.
- яйца - 2 шт.
- разрыхлитель - 6 гр.
- мука - 45-60 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала подготовим все ингредиенты, что бы было все под рукой.
Все будем месить в одной посуде.
Берем творог, можно любой жирности, добавляем все ингредиенты по рецепту, а в конце растопленное сливочное масло.
Если не любите комочки, протрите творог через сито, можно пробить блендером.
Разогреем вафельницу или мультипекарь.
Теперь все просто кладем небольшими порциями, с каждой стороны по 2 минуты.
Украсила я вафли растопленным зефиром, и клубникой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Венские вафли по этому рецепту очень вкусные вышли!!! Сделала на моих панелях вафли в моём редмонтовском мультипекаре!
Спасибо вам огромное .Вам успехов и огромного здоровья.