Венские вафли

Фото к рецепту: Венские вафли

Русская

20 мин.

8

Простой

2436

2

1

29 января 2022, 14:26

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала подготовим все ингредиенты, что бы было все под рукой.

Все будем месить в одной посуде.

Берем творог, можно любой жирности, добавляем все ингредиенты по рецепту, а в конце растопленное сливочное масло.

Если не любите комочки, протрите творог через сито, можно пробить блендером.

Разогреем вафельницу или мультипекарь.

Теперь все просто кладем небольшими порциями, с каждой стороны по 2 минуты.

Украсила я вафли растопленным зефиром, и клубникой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Рая М
29.01.2022 14:37
Ответить

Венские вафли по этому рецепту очень вкусные вышли!!! Сделала на моих панелях вафли в моём редмонтовском мультипекаре!

anna.qwert.kiseleva
29.01.2022 19:22
Ответить

Спасибо вам огромное .Вам успехов и огромного здоровья.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0900
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru