Венские вафли

Фото к рецепту: Венские вафли

Ингредиенты

  • мука пшеничная 350 гр. сливочное масло 200 гр. яйцо 3 шт. сахар 100 гр. разрыхлитель 10 гр. молоко 200 мл. , сок лимонный 5 мл. , соль

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Сливочное масло нарезать небольшими кусочками. смешать все ингредиенты. Перемешать до однородной масссы. Готовить в мультипекаре 12-16 минут.

Дополнительная информация


AlenaSergeevna

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 16 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: Умная Кухня


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты