Венские вафли овсяные с черникой и бананом

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Овсяные хлопья перемалываем в муку в блендере или кофемолке.
В чашу с полученной мукой добавляем 2 желтка и 4 белка.
Хорошо перемешиваем миксером.
Добавляем кефир. Тесто готово. По желанию добавляем ягоды.
Разогреваем вафельницу и выпекаем наши вафли.
Подаем с кусочками банана и поливаем шоколадной глазурью.
Для глазури смешиваем все ингредиенты и доводим до кипения.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели