Венские вафли овсяные с черникой и бананом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Овсяные хлопья перемалываем в муку в блендере или кофемолке.
В чашу с полученной мукой добавляем 2 желтка и 4 белка.
Хорошо перемешиваем миксером.
Добавляем кефир. Тесто готово. По желанию добавляем ягоды.
Разогреваем вафельницу и выпекаем наши вафли.
Подаем с кусочками банана и поливаем шоколадной глазурью.
Для глазури смешиваем все ингредиенты и доводим до кипения.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты