Венские вафли овсяные с черникой и бананом

Ингредиенты

  • 100 гр. овсяных хлопьев
  • 4 белка
  • 2 желтка
  • 150 мл. кефира
  • черника
  • глазурь:
  • 4 ст.л. молока
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. какао

Пошаговый рецепт приготовления

Овсяные хлопья перемалываем в муку в блендере или кофемолке.

В чашу с полученной мукой добавляем 2 желтка и 4 белка.

Хорошо перемешиваем миксером.

Добавляем кефир. Тесто готово. По желанию добавляем ягоды.

Разогреваем вафельницу и выпекаем наши вафли.

Подаем с кусочками банана и поливаем шоколадной глазурью.

Для глазури смешиваем все ингредиенты и доводим до кипения.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели