Венские вафли с яблоком

Фото к рецепту: Венские вафли с яблоком

Ингредиенты

  • масло сливочное - 100 гр.
  • яйцо - 2 шт.
  • сахарный песок - 1 ст.
  • мука пшеничная - 1 ст.
  • вода - 150 мл.
  • молоко - 150 мл.
  • яблоко крупное - 1 шт.
  • корица молотая - 0,5 ч л

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Растопить масло, поставить слегка остыть.

Смешать воду с молоком.

Натереть яблоко, отжать и вылить лишний сок.

Поставить разогреваться мультипекарь.

Растопленное масло взбить с яйцами, добавить сахарный песок, продолжая взбивать влить 1,5 стакана водно-молочной смеси.

Всыпать просеянную муку и перемешивая начинать доливать остаток молока, пока тесто не станет похоже по густоте на сметану.

В конце добавить яблоко и корицу.

Хорошо перемешать и выпекать.

Дополнительная информация


5.04.23025850929940451.01
Виолетта

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 2 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: Умная Кухня


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты