Венские вафли с яблоком
Ингредиенты
- масло сливочное - 100 гр.
- яйцо - 2 шт.
- сахарный песок - 1 ст.
- мука пшеничная - 1 ст.
- вода - 150 мл.
- молоко - 150 мл.
- яблоко крупное - 1 шт.
- корица молотая - 0,5 ч л
Пошаговый рецепт приготовления
Растопить масло, поставить слегка остыть.
Смешать воду с молоком.
Натереть яблоко, отжать и вылить лишний сок.
Поставить разогреваться мультипекарь.
Растопленное масло взбить с яйцами, добавить сахарный песок, продолжая взбивать влить 1,5 стакана водно-молочной смеси.
Всыпать просеянную муку и перемешивая начинать доливать остаток молока, пока тесто не станет похоже по густоте на сметану.
В конце добавить яблоко и корицу.
Хорошо перемешать и выпекать.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты