Ингредиенты

  • масло сливочное - 100 гр.
  • яйцо - 2 шт.
  • сахарный песок - 1 ст.
  • мука пшеничная - 1 ст.
  • вода - 150 мл.
  • молоко - 150 мл.
  • яблоко крупное - 1 шт.
  • корица молотая - 0,5 ч л

Пошаговый рецепт приготовления

Растопить масло, поставить слегка остыть.

Смешать воду с молоком.

Натереть яблоко, отжать и вылить лишний сок.

Поставить разогреваться мультипекарь.

Растопленное масло взбить с яйцами, добавить сахарный песок, продолжая взбивать влить 1,5 стакана водно-молочной смеси.

Всыпать просеянную муку и перемешивая начинать доливать остаток молока, пока тесто не станет похоже по густоте на сметану.

В конце добавить яблоко и корицу.

Хорошо перемешать и выпекать.

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели