Венские вафли с яблоком

Фото к рецепту: Венские вафли с яблоком

Домашняя

2 мин.

6

Простой

18609

0

1

25 октября 2017, 10:56

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Растопить масло, поставить слегка остыть.

Смешать воду с молоком.

Натереть яблоко, отжать и вылить лишний сок.

Поставить разогреваться мультипекарь.

Растопленное масло взбить с яйцами, добавить сахарный песок, продолжая взбивать влить 1,5 стакана водно-молочной смеси.

Всыпать просеянную муку и перемешивая начинать доливать остаток молока, пока тесто не станет похоже по густоте на сметану.

В конце добавить яблоко и корицу.

Хорошо перемешать и выпекать.

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru