Пирог с пирожками
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Замешиваю тесто, оставляю на расстойку.
Когда оно поднимется, я его обминаю и опять оставляю на 20 мин.
Тесто делю на 12 частей, по очереди раскатываю и выкладываю начинку. 6 пирожков с начинкой из творога, изюма, тертой цедры лимона и 2 ст.л. сахара.
Остальные 6 - это нарезанные кубиками яблоки, обжаренные в масле, после охлаждения добавляются изюм, грецкие орехи, сахар и корица.
Оставить на 15-20 мин. на расстойку, намазать яичным желтком и запекать при 180 градусах до готовности.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты
Интересный способ укладки, надо будет попробовать👍