Макароны с курицей

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Кубиком нарезаем лук.

2. Бедра и голени нарезаем полосками (кости пускаем на бульон ).

3. Обжариваем лук в сковороде с растительным маслом до полу-прозрачности.

4. Добавляем мясо, обжариваем до полу-готовности.

5. Всыпаем макароны.

Перемешиваем.

Вливаем кипяток вровень с макаронами, солим по вкусу, перемешиваем.

Варим на умеренном огне, периодически перемешивая, 5 минут.

6. Добавляем натертый на крупной терке плавленный сырок и вливаем молоко, перемешиваем, накрываем крышкой и ждем закипания.

Затем выключаем огонь и оставляем под крышкой на 5-7 минут.

7. Перед подачей перемешиваем, посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного и быстрого обеда или ужина для всей семьи – Макароны с курицей в одной сковороде. Макароны с мясом готовятся просто , а получаются вкусными и нежными. Макароны с курицей и плавленным сыром отличный вариант ужина для всей семьи. Макароны с курицей и сыром понравятся Вам и Вашим близким!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0401
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru