Тортелятте с курицей(макароны перо)

Ингредиенты

  • было:грудка одной курицы,200 гр. шампиньонов
  • пол луковицы.рас масло,чуть оливок,упаковка "перьев"
  • сливки ,сыр

Пошаговый рецепт приготовления

отвариваем перья как говорят альденте

грибы обтираем (не моем)и очищаем от кожицы

нарезаем куриную грудку,грибы,лук.

обжариваем лук до полуготовности

добавляем грибы и куриное филе,обжариваем 3-4 мин.

как только грибы выделят сок,добавляем сливки

и тушим 1-2 мин.

выкладываем на перышки,посыпаем оливками и тертым сыром.

Дополнительная информация

в Италии такие перья называют тортельятте. в этом блюде я использую только шляпки грибов

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

veka
24.01.2008 23:14
Ответить
отлично 5
lorxen1
24.01.2008 23:19
Ответить
здорово ,так же готовлю с любой пастой( макароны)твердых сортов -5+++
nir
24.01.2008 23:21
Ответить
Быстро и Вкусно!5
parliament
24.01.2008 23:34
Ответить
главное быстро 5
nadinka29
24.01.2008 23:44
Ответить
Простой и вкусный рецепт (не нужно ничего выдумывать сверх изысканого. Отлично!!!
котлинка
25.01.2008 00:04
Ответить
И мы такое любим,очень вкусно и быстро...от меня - 5! :)
tvv
25.01.2008 00:14
Ответить
Очень вкусно, сытно, несложно, короче - супер! 5+
bart
25.01.2008 00:21
Ответить
Вкусненько!5+
natul"ka
25.01.2008 01:33
Ответить
Сижу давлюсь слюной! На диете!!! :(
svetlana dark
25.01.2008 01:40
Ответить
да..тяжелый случай..а макароны не полнят! итальянцы каждый день их едят..и нормально..
nila
25.01.2008 03:27
Ответить
Отлично!!! 5.
nila
25.01.2008 03:27
Ответить
Отлично!!! 5.
nila
25.01.2008 03:27
Ответить
Отлично!!! 5.
chudo
25.01.2008 15:48
Ответить
В такой подаче очень вкусно!
гетьмановна
06.02.2008 08:44
Ответить
Тут есть все , что мне нравится. 5
irina90-60-90
02.04.2008 16:56
Ответить
Очень по душе:)ПЯТЬ+++++++++++++
человечик
29.12.2008 22:19
Ответить
пять!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели