Макароны с курицей и овощами

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить на растительном масле резаный лук, тертую морковь, можно добавить чеснок.

Положить болгарский перец и стручковую фасоль (я беру замороженные).

Добавить любое вареное или обжаренное мясо, нарезанное кусочками и специи.

Я использую вареное мясо курицы, которое замораживаю.

Положить макароны, залить куриным бульоном(который у меня тоже хранится в замороженном виде) и добавить воду, чтобы та покрывала макароны.

Посолить, накрыть крышкой и дать покипеть 5-7 минут.

Выключить и дать настояться под крышкой.

Время варки зависит от размера макаронных изделий.

Можно посыпать тёртым сыром и/или зеленью.

Подробнее смотрите в видеоролике.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Когда надо что-нибудь приготовить «на скорую руку» – такие рецепты бывают кстати. Очень удобно, когда в морозилке есть полуфабрикаты домашнего приготовления. Получается быстро, не дорого, очень вкусно и сытно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0701
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru