Кабачковый пирог от Евгения Мальцева

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В миску отправляем яйца, добавляем соль и черный перец, слегка взбалтываем.

Затем, вливаем молоко, всыпаем муку и разрыхлитель.

Перемешиваем до однородности, чтобы не было комочков.

В получившееся тесто добавляем кабачки и репчатый лук нарезанные мелкими кубиками, размером с зелёный горох.

Мелко нарезанный зелёный лук, измельченный чеснок и натёртый на крупной тёрке сыр.

Тщательно перемешиваем.

Форму для запекания, круглую, диаметр 25 см. застилаем пергаментной бумагой.

Можно обойтись и без пергаментной бумаги.

В этом случае форму смазываем растительным или сливочным маслом, присыпаем сухарями.

В подготовленную форму выкладываем получившуюся овощную массу, разровнять и присыпать кунжутом.

Запекать при 180С 50-55 минут до румяной корочки.

По готовности вынуть из формы, немного остудить, а после, подаём к столу.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0394
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru