Кабачковый пирог от Marina

Фото к рецепту: Кабачковый пирог

Домашняя

60 мин.

8

Простой

3982

2

1

18 августа 2017, 14:06

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В миску высыпаем все сыпучие продукты муку, сахар, крахмал, соль, корицу, мускатный орех соду и всё хорошо перемешиваем.

2. В полученную смесь добавляем жидкие продукты молоко, куриные яйца и перемешиваем в однородную массу без комков.

3. Кабачок моем отрезаем хвостики и натираем на крупной тёрке.

4. Добавляю натёртый кабачок в полученное тесто всыпаю половину орехов (орехи нужно измельчить, но не мелко) и ещё раз хорошо перемешиваю массу.

5. Форму смазываю маслом и присыпаю мукой.

6. Выкладываю в форму тесто и равномерно его распределяю по всей поверхности, сверху присыпаю оставшимися орехами.

7. Ставлю запекаться в разогретую духовку до 180 градусов на 40-45 минут в зависимости от духовки.

8. Пирогу даю остыть и достаю из формы.

9. Его лучше есть остывшим со стаканом холодного молока. Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru