Кабачковый пирог с фисташками

Фото к рецепту: Кабачковый пирог с фисташками

Домашняя

80 мин.

6

Не определен

7282

26

37

20 января 2010, 00:47

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Натереть корень имбиря на мелкой терке, растолочь зерна кардамона и фисташки.

Взбить яйца с сахаром, взбивая постепенно добавлять подготовленные имбирь, кардамон, оливковое масло и 2/3 измельченных фисташек (оставшаяся часть пойдет на украшение готового пирога).

Кабачок и цукини очистить от кожуры, натереть на крупной терке, отжать и слить сок. Добавить муку и разрыхлитель.

Обе массы соединить и хорошо размешать. Вылить в смазанную маслом форму.

Выпекать при Т=180 40-50 минут. В процессе выпекания накрыть пирог фольгой.

Готовый пирог оставить на 10-15 минут для остывания, выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой и фисташками.

Пошаговые фото рецепта

Кабачковый пирог с фисташками: шаг 1Кабачковый пирог с фисташками: шаг 2Кабачковый пирог с фисташками: шаг 3Кабачковый пирог с фисташками: шаг 4Кабачковый пирог с фисташками: шаг 5Кабачковый пирог с фисташками: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

рафаэлла
20.01.2010 00:49
Ответить
Обожаю необычные блюда! Выглядит отлично!
tati_69_20
20.01.2010 00:50
Ответить
Очень вкусный пирог! Мне нравится сладкая выпечка с овощами. 5555555555555555++++++++++++++
bagira13782006
20.01.2010 00:52
Ответить
Оленька, какой соблазнительный пирог! 555+
барбос
20.01.2010 00:54
Ответить
Ольга,долго думал что написать,просто бесподобно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
chemicolya
20.01.2010 00:53
Ответить
Спасибо друзья!
севуля
20.01.2010 00:55
Ответить
Аппетитно!
Nathalya
20.01.2010 01:00
Ответить
отлично!
strelec148
20.01.2010 01:09
Ответить
сижу и думаю...бросить все и пойти взломать холодильник или же нет....%) 555555555555555
чили
20.01.2010 01:09
Ответить
Выглядит, действительно, бесподобно! Присоединяюсь!
vard
20.01.2010 01:21
Ответить
Прекрасный рецепт.555
wiggers
20.01.2010 01:23
Ответить
Отлично!
elitna
20.01.2010 02:15
Ответить
Молодец! И фото красивые! 5
laralaram
20.01.2010 02:15
Ответить
пекла с кабачками - знаю, как это вкусно! да с таким приправами! А как кабачки от "цукиней" отличить?
johnny
20.01.2010 02:24
Ответить
Прелестный пирог!
natapit
20.01.2010 03:16
Ответить
великолепный пирог!отлично!Ларис.кабачки с более гладкой поверхностью и светленькие.а цукини более насыщенно-зелёные!!!
laralaram
20.01.2010 03:48
Ответить
ух ты - пасибки, что тёную просветила! а 2 кабачка не пойдёт? токо цукиня нужна?
ирусик-88
20.01.2010 08:53
Ответить
Очень красивый рецепт! Пирог выглядит потрясающе аппетитно!5555+++++++++++
elena-zaitceva-7
20.01.2010 09:43
Ответить
Интересно, а если его не сладким приготовить.... 5+! Спасибо!
Inna_2107
20.01.2010 10:05
Ответить
Необычно, забираю рецепт. Спасибо!
lillit1
20.01.2010 16:29
Ответить
как оригинально 555!
chemicolya
21.01.2010 00:35
Ответить
Большое спасибо всем за хорошие отзывы и теплые слова. Лариса (Laralaram): Конечно можно вместо цукини использовать кабачок! Елена (elena-zaitceva-7 ): Без сахара этот пирог, не будет таким вкусным, хотя можно попробовать уменьшить его количество.
шуш
21.01.2010 02:43
Ответить
Шикарный пирог!!!! 5+5+55
машенька-84-
21.01.2010 04:42
Ответить
Очень вкусно.5.
sigma002
21.01.2010 10:42
Ответить
Оля! Пирог СУПЕР!55555555
леший
21.01.2010 23:18
Ответить
любопытное сочетание ингридиентов,надо попробовать.555+
utro8
25.01.2010 02:56
Ответить
Хороший пирог!555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели