Кабачковый пирог с индейкой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Отварной картофель вместе с сырым кабачком прокрутить через мясорубку.
Разбить яйцо.
Соединить с подготовленным кефиром (в кефир добавить соду и дать постоять, пока не появятся пузырьки), растопленным маргарином.
Посолить, добавить муку с разрыхлителем и хорошо перемешать.
Фарш: филе индейки вместе с луком прокрутить через мясорубку, добавить яйцо, майонез, чеснок, соль, перец, хорошо перемешать, убрать в холодильник на 30-60 минут.
Половину теста выкладываем в форму (диаметр 26 см), смазанную растительным маслом, затем начинку, посыпаем натертым на крупной терке сыром, и сверху остаток теста.
Выпекам при 200-250С 40-50 минут.
Даем немного остыть и вынимаем из формы.
Пирог очень хорош в холодном виде.