Арахисовое печенье от Culinary way

Фото к рецепту: Арахисовое печенье

Американская

30 мин.

25

Простой

4792

1

1

17 мая 2021, 13:36

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В емкость разбейте яйцо, добавьте сахар, соль и сливочное масло

2. Взбивайте миксером на большой скорости 3-4 минуты в пышную массу

3. Добавьте арахисовую пасту и взбейте до однородной консистенции

4. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте

5. Муку смешайте с разрыхлителем и просейте в масляную смесь

6. Замесите тесто

*Тесто должно получиться мягким и не липнуть к рукам

7. Уберите в пакет и оставьте в холодильнике на 2-3 часа (необязательно)

8. Из теста сформируйте шарики и выложите их на противень застеленный пергаментом

*Из этого количества теста должно получиться 20-25 штук

9. Шарики придавите вилкой крест-накрест

10. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 10-12 минут

*Печенье может казаться мягким, но оно схватится когда остынет

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0340
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru