Рассыпчатое песочное печенье с арахисовой пастой

Фото к рецепту: Рассыпчатое песочное печенье с арахисовой пастой

Домашняя

30 мин.

10

Простой

7616

0

2

25 сентября 2017, 11:23

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю вам способ применения арахисовой пасты. Печенье с ней получается очень нежным, рассыпчатым и вкусным.

Масло комнатной температуры, сахар и ванильный сахар растереть миксером.

Добавить арахисовую пасту и яйцо, ещё раз взбить. Затем, постепенно добавляя муку, замесить тесто.

Сформировать колбаску, завернуть её в плёнку и отправить в холодильник на 2 ч. или в морозилку минут на 40-50 (ориентируйтесь по своей морозилке).

Охлажденное тесто порезать горячим сухим ножом на кружочки толщиной 5-7 мм.

Выложить печенье на противень и отправить в духовку, разогретую до 190-200 град. на 10-15 мин.

Подробнее смотрите в видео ниже.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru