Пельмени с грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сперва приготовим тесто.

Воду, яйцо и соль перемешиваем с мукой.

Необходимо замесить упругое тесто, которое не будет прилипать к рукам.

Если муки мало, то в процессе можно подсыпать.

После оставляем его на 20 минут и переходим к начинке.

В блендер высыпаем грибы, солим, перчим и взбиваем в труху.

Пока можно поставить кастрюлю греться на печь.

Возвращаемся к тесту.

Небольшую часть раскатываем в колбаску, нарезаем на небольшие порции и тонко раскатываем.

Затем заворачиваем фарш и скручиваем в форму пельменя.

Когда долепим - вода уже будет во всю кипеть.

Добавляем немного соли, лавровый лист, погружаем пельмени и варим, после того как они подымутся минут 5-7.

Переносим пельмени шумовкой в чашку со сливочным топленым маслом, перемешиваем и можно есть.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Вызов классическим пельменям с мясным фаршем! Я конечно этого результата и ждал, но они оказались реально вкусными.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0531
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru