Пельмени томленные в горшочке с беконом и лесными грибами.

Ингредиенты

  • пельмени (я кладу на 1 горшочек 10-13 шт. )
  • бекон (4 полосочки на 1 горшочек)
  • горсть сухих грибов
  • 100 мл. сливок

Пошаговый рецепт приготовления

1. Начнем с того, что зальем сухие грибы кипятком и оставим на 30 минут. Грибы так же можно залить горячим молоком, тогда у них будет более нежный кремовый вкус.

2. Мелко режем бекон и обжариваем его на сковороде, (можно добавить мелко нарезанный репчатый лук) добавляем к нему грибы, сливки и не много воды в которой отставивались грибы. Тушим минут 5-7. солим, перчим.

3.Кладем пельмени в кипящую воду. Как всплыли вытаскиваем. Если Вы переварите пельмени, то в горшочке они просто расползуться и будут не красивыми и не аппетитными.

4. Выкладываем пельмени в горшочек. Сверху заливаем соусом. Слегка перемешиваем.

5. Добавляем бульон в котором варились пельмени, густоту содержимого нашего горшочка варьируйте сами по своему вкусу. Если надо посолите и поперчите еще.

6. Ставим в духовку, разгретую до 180 гр. на 10- максимум 15 минут, а то пельпени расползутся и выкипит весь соус. Подаем горячим, из горшочка не перекладываем. Присыпаем мелко нарезанным укропом.

Пошаговые фото рецепта

Пельмени томленные в горшочке с беконом и лесными грибами.: шаг 1Пельмени томленные в горшочке с беконом и лесными грибами.: шаг 2Пельмени томленные в горшочке с беконом и лесными грибами.: шаг 3Пельмени томленные в горшочке с беконом и лесными грибами.: шаг 4Пельмени томленные в горшочке с беконом и лесными грибами.: шаг 5Пельмени томленные в горшочке с беконом и лесными грибами.: шаг 6

Дополнительная информация

Просто и вкусно, попробуйте и Вам обязательно понравится.)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ЯВенера
10.04.2012 13:35
Ответить
Мммм...я не прочь отведать содержимое такого горшочка!!!*THUMBS UP*:)
Sashen'ka
10.04.2012 13:42
Ответить
Спасибо огромное,Угощайтесь:)
nino
10.04.2012 14:17
Ответить
*THUMBS UP*
lorxen1
10.04.2012 15:18
Ответить
пельмени, да с лесными грибами, обалденно*BRAVO*
sveta-koolinar
10.04.2012 15:40
Ответить
Сытненько! Мне понравилось. *THUMBS UP* Только зачем в духовку ставить? А нельзя просто пельмени положить в горшочек, полить соусом и подавать? А то ведь и правда расползутся в духовке.
Sashen'ka
10.04.2012 15:47
Ответить
Спасибо огромное, можно и просто соусом полить:) Но за то не долгое время, что пельмешки проведут в духовке они не расползутся, а только пропитаются соусом, при этом соус еще немного загустеет и образует невероятно вкусную подливу:)
passion1963
10.04.2012 15:59
Ответить
Я когда пельмени леплю, они до таких блюд просто не доживают, а жаль, очень вкусно наверное!*THUMBS UP*
lina(Polina)
10.04.2012 17:02
Ответить
Отличные пельмени, пододвинулась ближе к монитору. *BRAVO*
Лена
10.04.2012 17:07
Ответить
%) я прям вкус чувствую и аромат)))))))))))))))) вкуснятина, сделаю завтра, грибы куплю
Sashen'ka
10.04.2012 17:08
Ответить
Лена, надеюсь Вам понравится, жду впечатлений.;):)
светлана65
10.04.2012 17:59
Ответить
Я тоже люблю пельмени в горшочке :) Вкусно у Вас, с грибами очень ароматно! *THUMBS UP*@}--}--
lil-8888
10.04.2012 18:18
Ответить
Это очень вкусно!*BRAVO* Раньше делала в горшочке с печенкой, сметанным соусом с грибами и сверху сыр! Ваш вариант тоже понравился!
Sashen'ka
10.04.2012 18:23
Ответить
Спасибо, очень рада что рецепт понравился!:)
Лена72
10.04.2012 18:24
Ответить
*BRAVO*Вкусно очень!
Shevtsova Maria
10.04.2012 19:19
Ответить
Вкусняшка!!! Обожаю всё! И пельмени, и грибы, и бекон! А все это вместе.....мммм....голова кружится как вкусно%)*BRAVO*
sentyabr
10.04.2012 19:21
Ответить
Соус хорош!*THUMBS UP* Все вместе очень понравилось.:)
Sashen'ka
10.04.2012 19:43
Ответить
Спасибо огромное:) сама обажаю это сочетание :[:)
Марина
10.04.2012 20:50
Ответить
А крышкой горшочки прикрывать?
jamiroquai
10.04.2012 21:23
Ответить
Согласна с Викой - не доживают пельмени до таких блюд...
sveta-koolinar
10.04.2012 21:34
Ответить
Спасибо за ответ. Попробую! :)
Sashen'ka
10.04.2012 21:35
Ответить
Нет, накрывать горшочки не нужно:)
ogiway
11.04.2012 03:15
Ответить
Иногда извращаюсь до подобного! Как же это вкусно получается! НО девочки правы- чаще пельмени до такого обращения не доживают, исчезают на стадии всплытия!*ROFL* За мужество-@}--}--
Sashen'ka
11.04.2012 12:47
Ответить
Спасибо...стадия всплытия пельменей действительно коварна и соблазнительна:[ приходится держатьсебя в руках :);)
tatian-1956
11.04.2012 14:26
Ответить
Вкусно!!!
Sashen'ka
11.04.2012 14:28
Ответить
Благодарю:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru