Пельмени с капустой и грибами

Фото к рецепту: Пельмени с капустой и грибами

Домашняя

60 мин.

Не определен

9029

31

59

23 марта 2009, 02:31

Ингредиенты

  • мука (для теста)
  • вода (для тста)
  • лук репчатый (крунный) — 1 шт
  • грибы свежие — 100 г
  • капуста белокочанная — 100 г
  • специи
  • соль
  • растительное масло (для обжарки)

Пошаговый рецепт приготовления

1 Из муки, воды, и соли замесите тесто, накройте его и оставьте на 30 минут.

2 Капусту порубите, ошпарьте, охладите и отожмите воду. Лук и грибы порубите, также ошпарьте и отожмите, соедините с капустой, перемешайте, и посолите.

3 Тесто раскатайте в тонкий пласт,

с помощью выемки вырежьте кружки диаметром 6 см. На середину каждого кружка положите по чайной ложке фарша, края плотно соедините и защипните.

4 Обжаривайте пельмени во фритюре до золотистого цвета.

Вот и готовы пельмешки!!! Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Пельмени с капустой и грибами: фото шаг 1Пельмени с капустой и грибами: фото шаг 2Пельмени с капустой и грибами: фото шаг 3Пельмени с капустой и грибами: фото шаг 4Пельмени с капустой и грибами: фото шаг 5Пельмени с капустой и грибами: фото шаг 6Пельмени с капустой и грибами: фото шаг 7Пельмени с капустой и грибами: фото шаг 8

Дополнительная информация

Вкуснейшие пельмешки, хотя и постные!!Их можно готовить не только в пост, так как они очень вкусные!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
а я так залеплять не умею :(...но, буду делать..+5
fialka1
23.03.2009 02:41
Ответить
Вкусно,у меня мама так делает и потом их с сметанкой с чесноком ,ммм вкусно 555555++++
kofelka
23.03.2009 02:48
Ответить
ой какие вкусненькие! 555+
ирусик-88
23.03.2009 02:49
Ответить
О меня недавно Поляки угощали с такой начинкой,до этого ни когда не пробовала, это оооочень вкусно! 555!!!
kudrina
23.03.2009 02:53
Ответить
5+++++ !
дианж
23.03.2009 03:14
Ответить
5++++++++ Очень красивые и аппетитные!!! А если нет фритюра, можно ли их отваривать в воде, как обычные пельмени?
кыш
23.03.2009 03:22
Ответить
Объеденье! В молодости жарили пельмени - очень вкусно.
oksana malzew
23.03.2009 03:32
Ответить
5+!!!красивые пельмешки у вас получились,интереснач начинка
ellisa
23.03.2009 03:53
Ответить
дианж-я не пробовала их варить,но думаю,что и вареные они будут вкусные.
ellisa
23.03.2009 03:55
Ответить
Эти рецепты я специально готовила для Великого поста!И тесто,и начинка - постные!
begi
23.03.2009 04:17
Ответить
Красота! 5+++++++++++!
babochka1985
23.03.2009 10:06
Ответить
красавцы-пелемешки;) только я бы отварила;) 5!
jamiroquai
23.03.2009 10:45
Ответить
Почти как наши вареники! Молодец, 555! А я бы и отварила и обжарила.)))
sigma002
23.03.2009 11:02
Ответить
Как интересно!!!!55555555
ната777
23.03.2009 11:25
Ответить
Отличные пельмешки. Спасибо за рецепт.5.
allaalla
23.03.2009 11:32
Ответить
Ой не поняла как лепить то?
ya-xont
23.03.2009 11:36
Ответить
Это точно вкусно!
irina90-60-90
23.03.2009 11:58
Ответить
отлично:)
nikachka
23.03.2009 11:59
Ответить
вкусно!!!
tandik@mail.ru
23.03.2009 13:09
Ответить
интересно.555
натаха
23.03.2009 15:41
Ответить
Хорошенькие какие, форма симпатичная и содержание тоже! :)
илоночка
23.03.2009 15:41
Ответить
С такой начинкой делаем вареники, а чтобы пельмени? Это подвиг!!!5
илоночка
23.03.2009 15:42
Ответить
А как у вас такие оборочки по краешку получаются?
inesska
23.03.2009 15:46
Ответить
вкусно
лоло777
23.03.2009 16:37
Ответить
здорово! забираю))5555555!!!
jem4ug.l
23.03.2009 23:08
Ответить
Никогла не пробовала с капустой и грибами!!! 55555
ellisa
24.03.2009 19:01
Ответить
илоночка -оборочки я делаю,защипывая тесто.Рассказать не могу,это надо показать.
irina-kolyshkova
24.03.2009 21:23
Ответить
КАКИЕ РУМЯНЫЕ!!!55555555555555555555
эльчинька
29.03.2009 18:51
Ответить
Хочууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!5555555555555555
ellisa
30.03.2009 00:28
Ответить
Девочки,дорогие мои,спасибо ВАМ огромное!!!!!!!!
mama tasi
25.02.2010 00:06
Ответить
Спасибо, рецепт забрала себе в постную коллекцию :) Надеюсь, Вы не против!!! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6380122536899761.059
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели