Постные пельмени с капустой и грибами

Фото к рецепту: Постные пельмени с капустой и грибами

Домашняя

Простой

2999

1

0

03 декабря 2020, 18:17

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Муку посолить и добавить горячую воду, замесить тесто и дать отдохнуть ему 30 минут, накрыв пищевой плёнкой, чтобы не заветрелось.

Шаг 2

Лук нарезать мелко, морковь натереть на мелкой терке, капусту нашинковать тонко и мелко, грибы измельчить.

Жарить овощи и грибы на растительном масле 15 минут, на среднем огне и постоянно помешивая.

В конце добавить чеснок, соль, перец.

Перемешать и готовить ещё 5 минут.

Шаг 3

Тесто раскатать, вырезать кружочки с помощью формочки или стакана и слепить пельмени.

На сковороде обжарить слепленные пельмешки, затем налить немного воды, накрыть крышкой и готовить 8 минут на среднем огне.

Готово!!! Приятного аппетита.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0837
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru