Пельмени в бульоне с грибами

Пошаговый рецепт приготовления

Делаем обжарку из нарезанного лука и шампиньонов.

Если есть мясной или овощной бульон, берем его.

Нет, не беда воспользуйтесь сублимированными бульонами.

После вскипания бульона выкладываем в него нашу поджарку.

Солим, перчим по вкусу.

Спустя 2 минуты, когда бульон закипел, добавляем пельмени. Перешиваем и варим 10 минут.

Для подачи используем сметану, а также зелень.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0458
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru