Пельмени в бульоне с грибами
Ингредиенты
- пельмени - 200 гр.
- бульон - 1.2 л.
- лук - 1 шт.
- шампиньоны - 150 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Делаем обжарку из нарезанного лука и шампиньонов.
Если есть мясной или овощной бульон, берем его.
Нет, не беда воспользуйтесь сублимированными бульонами.
После вскипания бульона выкладываем в него нашу поджарку.
Солим, перчим по вкусу.
Спустя 2 минуты, когда бульон закипел, добавляем пельмени. Перешиваем и варим 10 минут.
Для подачи используем сметану, а также зелень.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты