Ингредиенты

  • тесто : 250 мл. молока ,180 гр. маргарина(мягкого), 1 кубик дрожжей, чуть сахара,чуть соли, 600 гр. муки.
  • начинка : капуста примерно 0.5 кочана ,морковка 1 шт. лук 1 шт. соль ,перец.(или 1 кубик бульона)
  • "заливка":200 гр. сливок, 2 яйца ,чуток чесночка сухого но можно и без ,я добавляю ещё молока гдето 50-100 гр

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто можете делать как вы привыкли .Я делала в этот раз такое.Замесить тесто, поставить в тёплое место что б поднялось.

Приготовить начинку : Капусту потушить с морковкой,луком и 1 кубик овощной бульон.

Тесто раскатать на противне (я просто руками размяла) ,выложить начинку и залить "заливкой-соусом" (200гр. сливок, 2 яйца ,чуток чесночка сухого но можно и без ,я добавляю ещё молока гдето 50-100 гр. всё взбить или хорошо размешать и залить пирог.) поставить в духовку минут на 40 при 180-200 %.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Пирог с капустой (открытый): фото шаг 1

Дополнительная информация

Рецепт сборный можно сказать временем .Тесто давно брала в книжке рецепт. начинку делала так сама всегда ,но пирог делала закрытым . А как то года 3 назад попробовала у родственници так ,получается сочнее ,больше по другому не делаю !

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bart
16.12.2007 04:28
Ответить
А вкусно!!!5
federal
16.12.2007 12:36
Ответить
мммммммммм,вкусно!
змейка
16.12.2007 13:16
Ответить
Спасибо, закрытый с капустой уже тоже приелся, забираю. 5.
elka-07
16.12.2007 14:11
Ответить
Люблю с капустой!5:)
jelena_73
16.12.2007 22:16
Ответить
спору нет 5
улитка
17.12.2007 10:47
Ответить
Отлиычный рецепт, беру на заметку.
Ответить
Беру на заметку, открытый с капустой не делала, попробую. 5.:)
ljoska
18.12.2007 04:22
Ответить
Спасибо всем кто откликнулся ! Очень надеюсь что тот кто попробует будет так же доволен как моё семейство !
alizabet
13.01.2008 04:32
Ответить
Попробую, недавно опубликовала "Пирог с капустой от бабушки". Теперь Ваш возьму на заметку. Спасибо - 5.
ats2230 309 05
13.01.2008 12:50
Ответить
ЗДОРОВО!ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ СКАПУСТОЙ-НЕ ДЕЛАЛА!ТЕПЕРЬ-БУДУ!СПАСИБО5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели