Открытый пирог с капустой и яйцами от virussnika
Ингредиенты
- тесто:
- 300 гр. муки
- 150 мл. молока
- 1 ч.л. сухих дрожжей
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. сахара
- начинка:
- 1коч. капусты среднего размера
- 1кус. сала (50 гр)
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. паприки
Пошаговый рецепт приготовления
Растворить дрожжи с сахаром в тёплом молоке, добавить просеянную муку, соль, замесить тесто. Убрать на час в тёплое место.
Капусту шинкуем и тушим, добавляем паприку(по желанию для цвета),соль,чеснок.перец. В остывшую капусту добавляем резаные вар.яйца, зел. лук, укром. Репчатый лук и сало нарезаем кубиками и жарим до зол.цвета. Нарезаем помидорки и все смешиваем с капустой. Форму смазываем раст. маслом, выкладываем тесто, растягивая его на стенки формы. Кладем начинку и заливаем заливкой.
Заливка: Взбить яйца с молоком, добавить соль, перец и сразу заливаем, и в духовку.t-220, 20-25мин.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
hole
Ответить21.01.2011 19:37
люблю такие пироги, одни из любимых!
missis hadson
Ответить21.01.2011 20:06
и мне понравился пирог
alex$a
Ответить21.01.2011 20:39
Подскажите , а в какой пропорции можно заменить сухие дрожжи свежими? Вкусный пирог!
virussnika
Ответить21.01.2011 21:49
Вот этого я не знаю! Я всегда пользуюсь сухими.
kisa-asik
Ответить21.01.2011 22:16
mara
Ответить22.01.2011 00:06
Красивый пирожок 5
lillit1
Ответить22.01.2011 00:09
virussnika
Ответить22.01.2011 00:30
Alex$a?, если верить книге, то 30г. обычных дрожжей можно заменить 2 ч.л.сухих дрожжей.
люба-пытка
Ответить22.01.2011 02:25
laralaram
Ответить22.01.2011 02:56
7 г сухих дрожжей на 0,5 кг муки... и 40 г свежих...
naumovec
Ответить22.01.2011 03:52
virussnika
Ответить22.01.2011 14:01
Спасибо большое! Форма диаметром 26см.
virussnika
Ответить22.01.2011 14:05
Насчет дрожжей можно поспорить! Везде по разному! Наверное смотря еще для какой выпечки!
манюша
Ответить23.01.2011 01:40
Алекса, ориентируйтесь на раскладку на пачке джожжей.
Вкусный пирог!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты