Открытый пирог с капустой и яйцами от virussnika

Фото к рецепту: Открытый пирог с капустой и яйцами

Домашняя

Средний

10812

14

39

21 января 2011, 19:00

Ингредиенты

  • тесто:
  • 300 гр. муки
  • 150 мл. молока
  • 1 ч.л. сухих дрожжей
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. сахара
  • начинка:
  • 1коч. капусты среднего размера
  • 1кус. сала (50 гр)
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. паприки
  • 4 яйца
  • 1пуч. зелёного лука
  • 1пуч. рубленного укропа
  • 100 мл. молока
  • соль
  • перец.
  • я еще добавила:
  • 1 шт. репчатого лука
  • 3 шт. помидора
  • чеснок.

Пошаговый рецепт приготовления

Растворить дрожжи с сахаром в тёплом молоке, добавить просеянную муку, соль, замесить тесто. Убрать на час в тёплое место.

Капусту шинкуем и тушим, добавляем паприку(по желанию для цвета),соль,чеснок.перец. В остывшую капусту добавляем резаные вар.яйца, зел. лук, укром. Репчатый лук и сало нарезаем кубиками и жарим до зол.цвета. Нарезаем помидорки и все смешиваем с капустой. Форму смазываем раст. маслом, выкладываем тесто, растягивая его на стенки формы. Кладем начинку и заливаем заливкой.

Заливка: Взбить яйца с молоком, добавить соль, перец и сразу заливаем, и в духовку.t-220, 20-25мин.

Пошаговые фото рецепта

Открытый пирог с капустой и яйцами: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

hole
21.01.2011 19:37
Ответить
люблю такие пироги, одни из любимых!
missis hadson
21.01.2011 20:06
Ответить
:)и мне понравился пирог
alex$a
21.01.2011 20:39
Ответить
Подскажите , а в какой пропорции можно заменить сухие дрожжи свежими? Вкусный пирог!
virussnika
21.01.2011 21:49
Ответить
Вот этого я не знаю! Я всегда пользуюсь сухими.
mara
22.01.2011 00:06
Ответить
Красивый пирожок 5
lillit1
22.01.2011 00:09
Ответить
*THUMBS UP*
virussnika
22.01.2011 00:30
Ответить
Alex$a?, если верить книге, то 30г. обычных дрожжей можно заменить 2 ч.л.сухих дрожжей.
laralaram
22.01.2011 02:56
Ответить
7 г сухих дрожжей на 0,5 кг муки... и 40 г свежих...
naumovec
22.01.2011 03:52
Ответить
*THUMBS UP*
virussnika
22.01.2011 14:01
Ответить
Спасибо большое! Форма диаметром 26см.
virussnika
22.01.2011 14:05
Ответить
Насчет дрожжей можно поспорить! Везде по разному! Наверное смотря еще для какой выпечки!
манюша
23.01.2011 01:40
Ответить
Алекса, ориентируйтесь на раскладку на пачке джожжей. Вкусный пирог!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5423769762839721.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru