Открытый пирог с капустой и яйцами (мой вариант)

Фото к рецепту: Открытый пирог с капустой и яйцами (мой вариант)
ДомашняяСредний
97071439

Ингредиенты

  • тесто:
  • 300 гр. муки
  • 150 мл. молока
  • 1 ч.л. сухих дрожжей
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. сахара
  • начинка:
  • 1коч. капусты среднего размера
  • 1кус. сала (50 гр)
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. паприки
  • 4 яйца
  • 1пуч. зелёного лука
  • 1пуч. рубленного укропа
  • 100 мл. молока
  • соль
  • перец.
  • я еще добавила:
  • 1 шт. репчатого лука
  • 3 шт. помидора
  • чеснок.

Пошаговый рецепт приготовления

Растворить дрожжи с сахаром в тёплом молоке, добавить просеянную муку, соль, замесить тесто. Убрать на час в тёплое место.

Капусту шинкуем и тушим, добавляем паприку(по желанию для цвета),соль,чеснок.перец. В остывшую капусту добавляем резаные вар.яйца, зел. лук, укром. Репчатый лук и сало нарезаем кубиками и жарим до зол.цвета. Нарезаем помидорки и все смешиваем с капустой. Форму смазываем раст. маслом, выкладываем тесто, растягивая его на стенки формы. Кладем начинку и заливаем заливкой.

Заливка: Взбить яйца с молоком, добавить соль, перец и сразу заливаем, и в духовку.t-220, 20-25мин.

Пошаговые фото рецепта

Открытый пирог с капустой и яйцами (мой вариант): фото шаг 1
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
39  человек оценили
Сохранить рецепт
32 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

hole
21.01.2011 19:37

люблю такие пироги, одни из любимых!

missis hadson

:)и мне понравился пирог

alex$a
21.01.2011 20:39

Подскажите , а в какой пропорции можно заменить сухие дрожжи свежими? Вкусный пирог!

virussnika

Вот этого я не знаю! Я всегда пользуюсь сухими.

mara
22.01.2011 00:06

Красивый пирожок 5

lillit1
22.01.2011 00:09

*THUMBS UP*

virussnika

Alex$a?, если верить книге, то 30г. обычных дрожжей можно заменить 2 ч.л.сухих дрожжей.

laralaram

7 г сухих дрожжей на 0,5 кг муки... и 40 г свежих...

naumovec
22.01.2011 03:52

*THUMBS UP*

virussnika

Спасибо большое! Форма диаметром 26см.

virussnika

Насчет дрожжей можно поспорить! Везде по разному! Наверное смотря еще для какой выпечки!

манюша

Алекса, ориентируйтесь на раскладку на пачке джожжей. Вкусный пирог!*THUMBS UP*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Инструменты