Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель и лук натираем на мелкой терке.

К натертым овощам добавляем яйцо, предварительно пробейте его просто вилочкой.

Также добавляем соль, черный перец и муку и перемешиваем до однородной консистенции.

Разогреваем сковородку, наливаем немного растительного масла.

Выкладываем массу по 1 ст.л. и разравниваем, чтобы получились по форме как оладьи.

Обжариваем на среднем огне с двух сторон до готовности, до золотистого цвета.

Получаются очень вкусные и сверху хрустящие драники.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0816
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru