Драники от Инна
Попробуйте вкуснейшие драники из картофеля с луком, яйцом, мукой и солью, приправленные черным молотым перцем. Идеальное блюдо для ужина!
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель и лук натираем на мелкой терке.
К натертым овощам добавляем яйцо, предварительно пробейте его просто вилочкой.
Также добавляем соль, черный перец и муку и перемешиваем до однородной консистенции.
Разогреваем сковородку, наливаем немного растительного масла.
Выкладываем массу по 1 ст.л. и разравниваем, чтобы получились по форме как оладьи.
Обжариваем на среднем огне с двух сторон до готовности, до золотистого цвета.
Получаются очень вкусные и сверху хрустящие драники.
Приятного аппетита!