Драники от Инна
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель и лук натираем на мелкой терке.
К натертым овощам добавляем яйцо, предварительно пробейте его просто вилочкой.
Также добавляем соль, черный перец и муку и перемешиваем до однородной консистенции.
Разогреваем сковородку, наливаем немного растительного масла.
Выкладываем массу по 1 ст.л. и разравниваем, чтобы получились по форме как оладьи.
Обжариваем на среднем огне с двух сторон до готовности, до золотистого цвета.
Получаются очень вкусные и сверху хрустящие драники.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты