Картофельные драники с начинкой

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарезаю половинку луковицы.

Натираю на крупной терке небольшую сырую морковь.

Натираю на крупной терке твердый сыр.

Обжариваю лук с морковью до мягкости.

Затем закладываю фарш жарю всё вместе до готовности.

В конце приготовления приправляю солью и молотым перцем.

Перемешиваю и отставляю начинку охладиться.

Готовлю картофельное «тесто»:

Сырой картофель натираю на крупной терке.

Добавляю соль и оставляю на пару минут.

Затем отжимаю по максимуму всю влагу.

Добавляю яйца, муку.

Хорошо перемешиваю.

На сковороду наливаю растительное масло, очень хорошо разогреваю.

Выкладываю картофельное тесто, чтоб получился "блинчик". И обжариваю на среднем огне.

Когда картофельный блинчик подрумянился - переворачиваю его.

На половину блинчика выкладываю начинку – обжаренный фарш с луком и морковью и натертый твёрдый сыр.

Складываю картофельный блинчик пополам, чтобы начинка оказалась внутри.

Хорошо обжариваю с двух сторон и подаю к столу!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru