Картофельные драники с творогом по-украински

Фото к рецепту: Картофельные драники с творогом по-украински

Ингредиенты

  • картофель, 400 гр.
  • творог, 150 гр.
  • яйцо, 1 шт.
  • луковица, 50 гр.
  • сметана,
  • растительное масло, 100 мл.
  • соль,
  • перец,
  • специи,

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель и лук натереть на мелкой терке. Отжать с помощью сита лишнюю жидкость с овощей. Добавить яйцо, творогом, специи, соль, перец черный и перемешать. Разогреть сковородку на среднем огне и духовку на 200 градусов. Сначала обжарить на сковороде с добавление растительного масла 1,5 минуты каждый драник, а затем отправить в духовку на 7 минут. Блюдо готово! Смотрите также видео-рецепт! всем приятного аппетита!


5.04.3688879454113941.04
pokanevich

Кухня: Украинская

Время приготовления: 10 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты