Драники с мясом! пальчики оближешь вкусный рецепт!
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Итак, очистите картофель и натрите его на мелкую терку перекрутим через мясорубку или взбить в блендере. Слейте лишнюю жидкость.
2. Добавьте в картофельное пюре яйцо, сметану, муку, а также одну головку лука, также натертую на терку. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Отдельно смешайте фарш со второй натертой луковицей. Посолите и поперчите.
4. Разогрейте масло на сковороде. При помощи ложки сформируйте небольшие оладьи. Обжарьте их с одной стороны и положите сверху начинку из мяса.
5. Затем накройте начинку второй порцией сырого картофельного фарша и переверните. Обжаривайте до готовности.
6. Подавайте со сметанкой!
Это не драники. Скорее это колдуны.
Мы тоже называем колдунами.