Драники из трех ингредиентов
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом мы измельчаем картошку любым удобным для Вас способом: терка или блендер.
Если Вы выберете терку, то Ваши драники будут более "текстурными" на вкус, если блендер - более однородными, как оладьи.
В картошку добавляем яйцо и тщательно перемешиваем.
Теперь мука. Ее добавляем понемногу, после каждой порции - хорошенько перемешиваем.
Доводим наше "тесто" до такого состояния, при котором оно стекает с ложки, но делает это не охотно
И добавляем соль.
Обратите внимание: чем меньше муки, тем меньше Ваши драники похожи на оладушки, но при этом их сложнее жарить.
Поэтому отталкивайтесь от своих предпочтений.
Также Вы можете добавить любые специи по вкусу: перец, приправы или травы.
Что Вашей душе угодно.
И можно жарить;) На среднем огне.