Морковка по-корейски

Ингредиенты

  • состав:
  • 1 кг. моркови
  • 50 мл. растительного масла( без запаха)
  • 2 ст.л. уксуса
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. без горки соли
  • щипотку молотого кореандра
  • 0.5 ч.л. черный перец молотый
  • 0,5 ч.л. смесь перцев
  • щепотка паприки
  • щипотку мускатного ореха
  • 2-3 зубчика чеснока
  • терка для корейской моркови

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

Натрите морковь на терке .

Посыпьте сахаром, солью и уксусом и тщательно перемешайте руками (не меньше 3 минут).

Дайте моркови пропитаться в течение 15 минут.

Добавьте перец, кориандр, мускатный орех и снова тщательно перемешайте руками.

Нагрейте на сковороде растительное масло, не доводя до кипения, полейте им салат и хорошо перемешайте.

После этого можно добавить измельченный чеснок.

Дайте салату настояться ночь при комнатной температуре, а затем уберите в холодильник.

Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0569
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru