Рецепт морковки по-корейски

Пошаговый рецепт приготовления

1) Очистите морковь, а затем натрите на терке для корейской морковки.

2) Добавьте к морковке 2 ч.л. и сахара.

3) Добавьте 1 ч.л. соли.

4) Добавьте 2 ч.л. уксуса.

5) Тщательно перемешайте.

6) Нарежьте репчатый лук.

7) Налейте в сковороду 100 мл. растительного масла и обжарьте на нем лук до золотистого цвета. Лук не добавляем в саму морковь, используется лишь для аромата.

8) Натрите чеснок на мелкой терке или пропустите через пресс.

9) Добавьте к моркови 1 ч.л. молотого кориандра.

10) Добавьте 1 ч.л. молотого красного перца.

11) Влейте к моркови растительное масло, на котором мы обжаривали лук.

12) Тщательно перемешайте морковь.

13) Добавьте чеснок.

14) И снова тщательно перемешайте, чтобы все специи и чеснок равномерно распределились по моркови.

15) Поставьте готовую морковь в холодильник на 4 часа, чтобы она настоялась.

Морковь по-корейски готова!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0884
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru