Маринованные голубцы по-корейски с морковкой

Фото к рецепту: Маринованные голубцы по-корейски с морковкой

Домашняя

30 мин.

4

Простой

25851

0

6

06 ноября 2018, 19:34

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить капустные листья, как для обычных голубцов.

Остывшие листья нарезаем небольшими треугольниками.

Формируем голубцы: морковь укладываем на вершину условного треугольника и заворачиваем в трубочку, удерживаем ее в кулаке левой руки, а пальцами правой руки, затем, с двух сторон подворачиваем края.

Получившиеся небольшие голубцы плотно укладываем в емкость для маринования и заливаем маринадом.

Для приготовления маринада соединяем соль, сахар и уксус в охлажденной кипяченой воде, добавляем измельченный чеснок, а также, по желанию, горький перец и зелень сельдерея или кинзы.

Устанавливаем небольшой гнет так, чтобы голубцы были полностью покрыты маринадом.

Выдерживаем при комнатной температуре 1-2 дня, затем храним в холодильнике

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru