Морковка по корейски

Ингредиенты

  • морковь 500 гр.
  • 2 ст.л. уксуса
  • 1.5 ч.л. соли
  • 3 ч.л сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь натереть на терке специальной для моркови по корейски.

Лук слегка спассировать до прозрачности.

Смешать все специи, соль и сахар,с морковкой, добавить лук, соевый соус и уксус, немного передавить руками чтоб морковь дала сок.

Дать постоять и остыть.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Все мои знакомые корейцы, говорят, что в Корее нет такого блюда, как "морковь по корейски"
Побывав в Сеуле, мы в этом убедились

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0620
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru