Огурчики с морковкой по-корейски

Ингредиенты

  • 3 кг. огурцов
  • 1 кг.морковки
  • 1 ст.уксуса 9%
  • 1 ст.масла подсолнечного
  • 1.5 ст. сахара
  • 2 ст.л. соли
  • 2пачки приправы для моркови по-корейски
  • 1 ст.чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Моем и режем на четыре части огурцы.Трем морковку на корейской терке и добавляем к огурцам. Давим и добавляем чеснок.Добавляем все остальные ингредиенты и оставляем на 40мин. настоятся,периодически помешивая.

Разложиваем в 0.5л. банки и стерилизуем 15 миут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

jem4ug.l
05.08.2009 15:41
Ответить
Попробую пока без закрутки!
алёнушка777
05.08.2009 16:06
Ответить
И я попробую :) 5!
natasha76-07
05.08.2009 17:03
Ответить
Попробовать надо!!!!!!!555
lunazima
05.08.2009 17:03
Ответить
Оригинальненько 555
zzzed
05.08.2009 17:13
Ответить
Неплохо, кстати, вместо слова разложиваем есть прекрасное русское слово раскладываем.
nikachka
05.08.2009 17:59
Ответить
без воды делать?
муся-25
05.08.2009 18:57
Ответить
В с этим что делаете в дальнейшем? Едите? А зачем закатывать в банки? Огурцы- круглый год, морковь- тоже. Вам нечего делать???
yrinka
05.08.2009 18:58
Ответить
без воды - огурцы сок пускают
natasha76-07
05.08.2009 20:15
Ответить
Скажите, 1 ст. чеснока, это как понять?
yrinka
05.08.2009 20:41
Ответить
1ст. зубков
redhat
05.08.2009 20:55
Ответить
Впервый раз такой рецепт вижу, очень интересно, надо попробовать.
двоечка
05.08.2009 21:24
Ответить
Сделаю, Вам ПЯТЬ!
swetlano4ka
06.08.2009 02:38
Ответить
интересненько. 555 а для муси-25: торты в магазинах и всякие вкусности тоже круглый год, но ведь своё всегда вкуснее.
тиола
07.08.2009 01:13
Ответить
Интересно, не делала такое. Ст.-это стакан?
тиола
07.08.2009 01:15
Ответить
И 15 минут-время для литровой банки или без разницы? Хотя, разный объем-разное время,так?
yrinka
28.08.2009 16:21
Ответить
да ст.-это стакан и литровую нужно 25 мин. стерилизовать
_натали_
13.09.2009 19:44
Ответить
Попробовала сделать,получилось.Сейчас стерилизуются.Спасибо за рецепт,оригинально.
vizmi
18.07.2012 21:48
Ответить
Огромное спасибо за рецепт. Салат- класс. Я присадила на него и своих подруг:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели