огурчики с морковкой по-корейски

Фото к рецепту: огурчики с морковкой по-корейски

Ингредиенты

  • 3кг. огурцов
  • 1кг.морковки
  • 1ст.уксуса 9%
  • 1ст.масла подсолнечного
  • 1.5ст. сахара
  • 2ст.л. соли
  • 2пачки приправы для моркови по-корейски
  • 1ст.чеснока

Способ приготовления

Моем и режем на четыре части огурцы.Трем морковку на корейской терке и добавляем к огурцам. Давим и добавляем чеснок.Добавляем все остальные ингредиенты и оставляем на 40мин. настоятся,периодически помешивая.

Разложиваем в 0.5л. банки и стерилизуем 15 миут.


5.04.5598421958998371.027
yrinka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
33 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
jem4ug.l
05.08.2009 15:41

Попробую пока без закрутки!

алёнушка777

И я попробую :) 5!

natasha76-07

Попробовать надо!!!!!!!555

lunazima
05.08.2009 17:03

Оригинальненько 555

zzzed
05.08.2009 17:13

Неплохо, кстати, вместо слова разложиваем есть прекрасное русское слово раскладываем.

nikachka
05.08.2009 17:59

без воды делать?

муся-25

В с этим что делаете в дальнейшем? Едите? А зачем закатывать в банки? Огурцы- круглый год, морковь- тоже. Вам нечего делать???

yrinka
05.08.2009 18:58

без воды - огурцы сок пускают

natasha76-07

Скажите, 1 ст. чеснока, это как понять?

yrinka
05.08.2009 20:41

1ст. зубков

redhat
05.08.2009 20:55

Впервый раз такой рецепт вижу, очень интересно, надо попробовать.

двоечка

Сделаю, Вам ПЯТЬ!

swetlano4ka

интересненько. 555 а для муси-25: торты в магазинах и всякие вкусности тоже круглый год, но ведь своё всегда вкуснее.

тиола

Интересно, не делала такое. Ст.-это стакан?

тиола

И 15 минут-время для литровой банки или без разницы? Хотя, разный объем-разное время,так?

yrinka
28.08.2009 16:21

да ст.-это стакан и литровую нужно 25 мин. стерилизовать

_натали_

Попробовала сделать,получилось.Сейчас стерилизуются.Спасибо за рецепт,оригинально.

vizmi
18.07.2012 21:48

Огромное спасибо за рецепт. Салат- класс. Я присадила на него и своих подруг:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...