Морковка по-корейски очень простая в приготовлении и вкусная

Ингредиенты

  • уксус, 4 ст.л.
  • морковь, 1 кг
  • сахар, 3 ст.л.
  • чеснок, 6 зубч.
  • кориандр, 2 ч.л.
  • соль, 0.5 ч.л.
  • растительное масло, 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Почистить и вымыть подготовленную морковь. Натереть или нарезать ножом, чтобы получились тонкие полоски.

Масло,сахар,соль,кориандр,уксус всё хорошо перемешать и вылить в нашу морковь. Морковь хорошо перемешать с маринадом. Часа через 2 уже можно подавать морковь по корейски к столу. Если вы дадите морковке постоять сутки то вы получите супер вкусную закуску.

Приготовленный салат храниться в холодильнике до двух недель в хорошо закрытой емкости.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели