Морковка не по-корейски

Ингредиенты

  • на 1 кг.морковки:
  • горсть грецких орехов
  • 1 ч.л. молотого черного перца
  • 1 головка чеснока
  • 1 ст.л. соли
  • 3 ст.л. сахара
  • 3 ст.л. яблочного уксуса
  • 4 ст.л. оливкового масла

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь потереть на мелкой терке (в идеале на терке, для корейской моркови).

Орехи потереть на терке, чеснок пропустить через чеснокодавилку, все добавляем к морковке, туда же все специи, уксус и масло. Перемешать и утрамбовать в банку. Оставить в холодильнике на сутки. Потом можно есть. Мне этот способ очень понравился.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lisa treumer
12.12.2010 17:48
Ответить
Вполне идёт в качестве варианта. С морковкой замечательно сочетается ещё и кориандр. Удачи:):):) Хороший рецепт.
mara
12.12.2010 19:36
Ответить
интересный вариант 5
wereld
12.12.2010 23:10
Ответить
когда-то делала так морковку, мне очень нравилось!*THUMBS UP*
naumovec
13.12.2010 02:08
Ответить
Любимый салат.
andreytsibulski
13.12.2010 08:07
Ответить
Класс,555!!!*THUMBS UP*
ambrinna
13.12.2010 11:36
Ответить
*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru