Шаурма

Ингредиенты
- лаваш - 3 шт.
- корейская морковь - 250 гр.
- филе курицы - 350 гр.
- огурцы - 300 гр.
- помидоры - 300 гр.
- сыр - 200 гр.
- приправа для курицы
- соус (маринад): майонез, сметана, кетчуп - все по 3 ст.л.
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1) Филе крицы солим, перчим и натираем приправой с обеих сторон
2) Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем филе до золотистой корочки, с двух сторон
3) Готовим соус: смешиваем сметану, майонез и кетчуп
4) Огурцы режем соломкой, помидоры кубиками
5) Сыр натираем на терке
6) Обжаренное филе нарезаем полосками
7) Половину лаваша смазываем соусом, немного отступив от края и выкладываем начинку: курица, корейская морковь, огурцы, помидоры, зелень и сыр и аккуратно заворачиваем
8) Поджариваем на сковороде гриль с обеих сторон.
Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
В этом видео вы узнаете как приготовить шаурму. Шаурма с курицей приготовленная в домашних условиях всегда вкуснее! Главное не жалейте ингредиентов, с данного количества ингредиентов у меня получилось 3 добротных шаурмы. И еще не мало важно, что шаверма готовиться достаточно быстро и вы всегда сможете приготовить её перед приходом гостей.