Фото к рецепту: Шаурма

Домашняя

30 мин.

3

Простой

1513

0

1

11 февраля 2021, 15:37

Ингредиенты

  • лаваш - 3 шт.
  • корейская морковь - 250 гр.
  • филе курицы - 350 гр.
  • огурцы - 300 гр.
  • помидоры - 300 гр.
  • сыр - 200 гр.
  • приправа для курицы
  • соус (маринад): майонез, сметана, кетчуп - все по 3 ст.л.
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1) Филе крицы солим, перчим и натираем приправой с обеих сторон

2) Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем филе до золотистой корочки, с двух сторон

3) Готовим соус: смешиваем сметану, майонез и кетчуп

4) Огурцы режем соломкой, помидоры кубиками

5) Сыр натираем на терке

6) Обжаренное филе нарезаем полосками

7) Половину лаваша смазываем соусом, немного отступив от края и выкладываем начинку: курица, корейская морковь, огурцы, помидоры, зелень и сыр и аккуратно заворачиваем

8) Поджариваем на сковороде гриль с обеих сторон.

Готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

В этом видео вы узнаете как приготовить шаурму. Шаурма с курицей приготовленная в домашних условиях всегда вкуснее! Главное не жалейте ингредиентов, с данного количества ингредиентов у меня получилось 3 добротных шаурмы. И еще не мало важно, что шаверма готовиться достаточно быстро и вы всегда сможете приготовить её перед приходом гостей.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели